Главная \ Интересно \ О ремонте \ ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ ЖИДКИХ ОБОЕВ SILK PLASTER

О ремонте

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ ЖИДКИХ ОБОЕВ SILK PLASTER

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ ПОД ЖИДКИЕ ОБОИ:

Поверхность очищенная от старого покрытия (обои, известь, отслаивающаяся штукатурка и т.д.), выравнивается шпаклевками/штукатурками (в случае сильных неровностей), далее грунтуется фирменным грунтом «Silk Plaster» в 2 слоя, с межслойной просушкой (3-4 часа).

 Металлические и деревянные предметы (саморезы, гвозди, шурупы, ДСП, фанера и т. д.) точечно обрабатываются масляной краской.

Температура воздуха в помещении должна быть не ниже +15 градусов по Цельсию, влажность - нормальная.

 Материал, со сроком производства превышающим 2 года (дату изготовления см. на упаковке) — замачивается с меньшим количеством воды, чем указано в настоящей инструкции на 30%. Далее, вода добавляется постепенно, до получения оптимальной вязкости пригодной для нанесения. Шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster имеет неограниченный срок годности при условии сохранения герметичности заводской упаковки.

НАНЕСЕНИЕ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ «SILK PLASTER» (ЖИДКИХ ОБОЕВ)

1. Налейте воды комнатной температуры (25-35 градусов) в чистую пластмассовую емкость с высокими краями (объем воды указан на упаковке).

Нюанс: в очень горячей воде шелковые волокна «заварятся», станут твердыми комками.

2. Содержимое пакета полностью высыпаем в воду и перемешиваем вручную, процеживая массу между пальцами (во избежание образования сгустков клея). Не допускается частичное замешивание пакета.

3. Для того, чтобы гранулы клея растворились и пропитали шелковые волокна, замоченную массу рекомендуется выдержать 12 часов. Для удобства хранения используем упаковочный пакет от шелковой штукатурки.

4. Перед началом нанесения смешиваем единовременно несколько пакетов в пластиковой емкости, ещё раз перемешиваем смесь вручную. По мере расхода смеси, подмешиваем новый материал с оставшейся массой.

5. На предварительно загрунтованную (в 2 слоя) поверхность фирменной грунтовкой «Silk Plaster» наносим равномерно готовую смесь слоем толщиной 1-2 мм. Терка должна прилегать к материалу под углом 10-25 градусов, образуя клин.

6. Для идеального нанесения через 1-2 часа, используя боковое освещение, можно разгладить поверхность теркой, смачивая ее водой.

7. Время высыхания шелковой штукатурки: 24-48 часов, в зависимости от температуры и влажности помещения. Для ускорения сушки рекомендуется проветривать помещение.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Хочу выразить благодарность декоратору компании OIKOS Юлии Захаровой за очень внимательное отношение к Заказчику. Великолепное чувство стиля и понимание колористики. Чукое отношение к покупателям и огромное терпение. Краски OIKOS превосходного качества. Просто великолепны! Знакомы с ними с 2005 года. Цена  выше, чем у некоторых других красок, но качество Оikos того стоит. Показатель "цена- качество" превосходит аналоги, представленные на белорусском рынке! 
Куликович Виктория. 06.12.2017г.
При первой встрече меня немного смутила цена за одно ведро. Но когда я попросил рассчитать сколько потребуется материалов на мой объем, то был удивлен и количеством и ценой. Оказалось, что покупая ваш материал я экономлю. Ведь расход Красок Oikos значительно меньше, чем расход у других производителей. К тому же, все краски Oikos экологически чистые, в конечном счете по деньгам у меня вышло один к одному, в сравнении с менее качественными материалами.
Виктор Ковальчук. 03.11.2018г.
Мне понравилась наша совместная работа с сотрудниками Oikos. Они не боятся возразить, если знают, что в итоге получится не красиво. У меня было много разных идей и все хотелось соединить в одном ремонте. В процессе работы мы отмели все лишнее.
Результат меня очень радует. Все выглядит роскошно, сдержано и стильно. Спасибо за деликатность и профессионализм.
Ирина Николаевна. 20.01.2019г.
На одном из проектов мы впервые решились применить декоративные краски Oikos. Видели качество материалов на образцах, понимали их стоимость и становилось как то страшно. А действительно ли будет так красиво, как мы себе это представляем?
Результат превзошёл все ожидания! Мы даже не могли себе представить, что наш рядовой дизайн- проект может так преобразиться! Очень красиво! Оказывается, все дело в красках Oikos!
Светлана и Наталья (дизайнеры). 16.01.2019г.